Коты-Воители - Новые племена

Объявление

РОЛЕВАЯ БУДЕТ ЗАКРЫТА НА КАРАНТИН. ФОРУМ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЁН. КТО МОЖЕТ ПОМОГАЙТЕ!!!Ангел Звёздных Небес уезжает!Вернётся к сентябрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители - Новые племена » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Возраст (в лунах):
Цепь имен (котенок/ученик-хранитель-предводитель):
Вешность (2 строки.желательно без "ава"):
Характер(2 строки.):
Био(5 строк):
Кто в племени (котенок, ученик, мудрый, ученик мудрого, хранитель, глашатай, преводитель):
В каком вы племени:
Личный статус:
Верите ли в Лунное племя:
Как часто будете заходить:
Ваши пожелания форуму:
Читали правила? Будете их выполнять:

0

2

Я как Главный админ заполню первой:

Возраст (в лунах):43 луны

Цепь имен (котенок/ученик-хранитель-предводитель): Бурька-Небо-Небесная Буря-Небесная Звезда

Вешность (желательно без "ава"):Поджарая, сильная, маленькая шустрая кошка, отличная охотница. Небесная Буря невысокая и стройная. Её мордочка миленькая и маленькая, на ней иногда(редко) появляется скупая улыбка. У неё чёрный носик, Голубые глаза и серые усы. Уши торчком, а на Левой скуле шрам(полученый в битве). У Небесной Бури блестящая и чёрная шкурка. Шерсть у неё гладкая и короткая. Когти у Небесной Бури - серые и острые как ножи.

Характер - добрая кошка но очень часто показывает свой нрав. Она порядочна но сурова, первым делом для неё племя, а только потом всё остальное, справедлива и честна, Небесная Буря Очень редко бывает жизнерадостной и весёлой, не любит тратить время зря и просто так разговаривать. Не навидет вранья котов и кошек. верна своему племени. Никогда никого не бросит в беде даже кота или кошку чужого племени. До сих пор ищет того кто убил её родителей.

Био - Небесная Буря родилась в племени Воды во время урагана . Поэтому предводитель решил назвать её Бурькой. У Небесной Бури, были замечательные, добрые родители. Мама была отличной воительницей, а папа храбрым воином. Они очень любили свою дочь и хотели дать её всё самое лучшее, что только могли.
Когда Небесная Буря подросла и стала ученицей в племени произошла беда.  Её родители пропали :'( . После этого она стала жёсткой и суровой но по прежнему была почти самой лучшей воительницей племени.

Кто в племени (котенок, ученик, мудрый, ученик мудрого, хранитель, глашатай, преводитель): Поток (смотри историю племени)

В каком вы племени: Племя Воды

Личный статус: Поток племени Воды

Верите ли в Лунное племя: Да!

Как часто будете заходить: Каждый день

Ваши пожелания форуму: Пусть мой милый форумик Просветает и наполняется участниками!  :rolleyes:

Читали правила. Будете их выполнять:Да

Ну чтож ты принята! (Хе! До чего дошло! Сама себя принимаю!) :rofl:

+1

3

Возраст (в лунах):11 лун
Цепь имен (котенок/ученик-хранитель-предводитель):Огненная Гривка,Огнегривка,Огненная Звезда
Внешость (желательно без "ава"):шёрстка яркая как пламя,глазки зелёные(иногда с задорным огоньком!),носик розовый,лапы длинные и сильные,тело поджарое и стройное,хвост длинный и красивый.
Характер:Я весёлая,задорная,но в то же время стогая,ответственная,храбрая,отважная и милая,редко показывает свой нрав(причём строгий),легко рассмешить,добрая.
Био:родители:мама домашняя кошка,а папа бродяга.Мама родила меня на пастбище.Мой отец сказал,что он меня завтра утопит(лишний голодный рот,ему был не нужен),но на следующий день моя мать сказала,что меня забрали Двуногие!И отцу это пришлось по душе,но потом я сумела ускользнуть от своих Двуногих и ушла в лес.Там я встретила патрульных(так они сказали) и ушла с ними в лес,прижилась в племени Огня и осталась жить!
Кто в племени (котенок, ученик, мудрый, ученик мудрого, хранитель, глашатай, преводитель):Яркая(предводительница)
В каком вы племени:племя Огня
Личный статус:Яркая племени Огня
Верите ли в Лунное племя:Да!
Как часто будете заходить:постараюсь каждый день!
Ваши пожелания форуму:пусть наш форум наполняется воителями и процветает...ЖИВЁТ!!
Читали правила. Будете их выполнять:ДА!

Прикольная биография! Ну хорошей тебе игры! Принята :rain:

Отредактировано Огнегривка (2009-03-23 18:10:17)

+1

4

Спасяб! :cool:

0

5

Возраст (в лунах):16 лун
Цепь имен (котенок/ученик-хранитель-предводитель):Ветрушка-Ветролапа-Ветренная Ярость-Звёзная Ярость
Вешность (желательно без "ава"):Русская-голубая кошка,немного с серым оттенком и небольшой чёлкой.С голубыми глазами
Характер:Справедливая,сильная,хлоднокровная(только с врагами),на самом деле добрая,всегда готова помочь,но и от помощи не откажется
Био:Отец из племени Воздуха.мать из племени Огня,мать умерла сразу после родов,а Ветрушку и её брата забрал отец в племя Воздуха.В детстве Ветрушку сторонились,некаторые говорили,что её нада изгнать из племени,но когда Ветренная Ярасть выросла,она даказала что предана племени и стала предводителем.
Кто в племени (котенок, ученик, мудрый, ученик мудрого, хранитель, глашатай, преводитель):Солнце
В каком вы племени:Воздуха
Личный статус:Ветренная кошка
Верите ли в Лунное племя: :yep:
Как часто будете заходить:Буду стараться каждый день
Ваши пожелания форуму:Всего хорошего и конечно,процветания
Читали правила. Будете их выполнять: :yep:

Молодец! Принята! Желаю хорошего время препровождения на нашем форуме!  :whistle:

+1

6

Возраст (в лунах): 35 лун
Цепь имен (котенок/ученик-хранитель-предводитель): Снежинка-Снег-Белолапа
Вешность (желательно без "ава"): белая кошка с шрамом на лапе и с чёрным кончиком хвоста
Характер:мякий харрактер , добрая,всё отдаст за своё племя
Био:Писать тут особенно нечего... Чистокровная кошка племени Воды, как и все была оруженосцем, потом воительницей.
В котёночьем возрасте она часто шалила. Однажды пошла исследовать территорию и упала в реку. Слава Звёздному племени, патруль, посланный на поиски подоспел вовремя! Ей за это влетело. После этого случая она была паинькой. Став оруженосцем она стала послушней, появилось чувство ответственности. Наставник сразу заметил, как хорошо она сражается и охотится. В первый же день она поймала рыбку, пусть маленькую, но всё таки дичь. За это её в первый же день взяли на совет. Потом она стала воительницей. Белолапа была так счастлива, что едва не прыгала от радости! Ночь безмолвного бдения она провела в полном молчание, как того и требует Воинский закон.

Кто в племени (котенок, ученик, мудрый, ученик мудрого, хранитель, глашатай, преводитель): Серебрянная
В каком вы племени: в племени Воды
Личный статус: Серебрянная племени Воды
Верите ли в Лунное племя: да
Как часто будете заходить: Каждый день
Ваши пожелания форуму: Процветания и всего хорошего
Читали правила. Будете их выполнять:Да

Прикольно! Принята  :glasses: Ну удачно поиграть! :glasses: 

+1

7

Возраст (в лунах):15
Цепь имен (котенок/ученик-хранитель-предводитель):Котенок-Листвушка-Ученик-Лана-Воин-Лиана-предводитель -Лиловая Звезда
Вешность (желательно без "ава"):Полностью коричневая,только грудка алая,и кончик хвостика зеленый
Характер:гордая,мудрая,справедливая
Био:Предводителем до Лиловой Звезды был Белозвезд,мужественный и жестокий предводитель.Он погиб в битве.Он был молод.Лана была в шоке когда узнала что будет предводительнецей.Но когда она получила дар 9 жизней,она смирилась,и ей даже понравилось.
Кто в племени (котенок, ученик, мудрый, ученик мудрого, хранитель, глашатай, преводитель):предводитель.
В каком вы племени:Земли
Личный статус:Ветхая , таинственная лиана,парящая в небе...
Верите ли в Лунное племя:конечн))
Как часто будете заходить:по 3 часа в день
Ваши пожелания форуму:Отличный Форум,просто супер!Развивайся дальше!
Читали правила. Будете их выполнять:Естест читала,можно сказать их спёрли у меня с сайта...Как же я могу их не знать))
Принята)

+1

8

Цепь имен: (котёнок/ученик - хранитель - предводитель) котёнок - Рыжехвостка, ученица - Рыжехвостка, воин - Рыжинка, предводитель - Рыжая Звезда.
Характер: добродушная, изредка сварливая, хрупкая.-еще пару строк.
Биография: Мать Рыжинки были - грозовая кошка - Тростинка и отец Дым. (полное несовподение с книгой) Родители Рыжинки были с ней всегда жестоки. Когда она стала ученицей то попала в лапы сварливой Песчаной Буре. Она тоже гоняла бедную кошечку. Когда она стала воином то Тростинка до сих пор подтирала за ней штаны. Рыжинке это надоедало и вот когда умерла Синяя Звезда вся ласка прекратилась и Рыжинка стала свободна как птичка - невеличка в огромных небесах...
Личный статус:Тихая птица небес...
Верите в Лунное племя?:Конечно
Как часто будете заходить?:как можно чаще.
Ваши пожелания форуму:Пусть у этого форума будет много хороших строчек.
Чтали правила?:Конечно! Их не применно надо выполнять и я их уже вызубрила и на прошлом форуме и на этом.

0

Вы здесь » Коты-Воители - Новые племена » Анкета » Анкета